…), в статье 7, пункт 7 говорится: "Технический регламент не может содержать требования к продукции, причиняющей вред жизни или здоровью граждан, накапливаемый при длительном использовании этой продукции" ... То есть теперь сам человек будет нести ответственность в случае приобретении каких-либо хронических заболеваний с течением времени при употреблении определенных (можно сказать опасных) видов продуктов".
Книга написана технологом общественного питания Татьяной Куницыной и называется "Натуральное и здоровое питание дома и вне дома" и содержит общую характеристику рынка продуктов питания, опыт перехода на натуральное и здоровое питание, простые технологии приготовления некогда забытой и так необходимой для человека пищи.

************************************************************************************************************************************************

ПРОЕКТ "РАДОСТНЫЙ МИР"

20 февраля, воскресенье тематическая встреча с Татьяной Куницыной, автором книги

«Как найти в продаже наиболее полезные продукты питания»

ТАТЬЯНА КУНИЦЫНА — профессионал в области питания. Она рассказывает, что покупать нельзя, и ЧТО ПОКУПАТЬ И ЕСТЬ МОЖНО, И ГДЕ ЭТО ВЗЯТЬ.

Я просил ее привезти с собой ее книги. Обещала штук 20, более будет тяжело.

Цена на ее книги в магазинах, как видно из интернета, от180 до 250 и выше. .

Татьяна Куницына сама свои авторские экземпляры продает по 100 руб. Из тех 20-ти, что она привезет, я бронирую 3 штуки для моих близких. Остальные разбирайте. Можете делать заявки, если вам это надо. Адрес моей почты на сайте есть.

Начинаем работу в 15-0.

* Обсуждение доставки экочистых продуктов питания от группы А. Ларина. Компоновка заказа и распределение ролей.

* Практика работы с энергией. Дыхание. Вихревой и полярный массаж и самомассаж: демонстрация, обучение, практика.

С 17-00 до 19 у нас будет Татьяна Куницына

Далее по интересам до 22-00. Темы:

  • Продолжение работы по восстановлению тканей и органов на примере регенерации зубов. Для этого —

  • Продолжение практики работы с энергией. Дыхание. Вихревой и полярный массаж и самомассаж: демонстрация, обучение, практика. Ведет Обсуждение результатов. Домашнее задание.

А также:

  • Продолжение обсуждения работ В. Рогожкина «Эниология».

УСЛОВИЯ: Для того, чтобы мы и далее могли пользоваться данным помещением для доставки нам экочистых продуктов, и для нашей совместной работы есть арендный сбор в помощь художнику - хозяину помещения: 

  • для пенсионеров, безработных и студентов - 50 руб.

  • для остальных – 100 рублей с человека.

Если у вас временно сложное финансовое положение, можно меньше, нам важно, чтобы этот платеж никому не помешал участвовать в работе группы.

Просто хочется, чтобы нас не вытеснили другие претенденты на это удобное по воскресеньям помещение.

Приводите друзей. Мы нуждаемся в единомышленниках и единодельниках.

ПРОЕЗД.

Адрес: 5 Войковский проезд, д. 10, художественная мастерская. Карту можно увидеть в разделе этого сайта "Контакты".

Это метро Войковская, ПОСЛЕДНИЙ вагон из центра, на выходе из метро в подземном переходе СРАЗУ НАПРАВО в его длинный конец, под Ленинградское шоссе. Из подземного перехода идти ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ОТ Ленинградского шоссе 600 метров. Первую часть пути пройдете по 2-му Войковскому проезду. Далее дорожка прямо и немного правее, еще 300 метров.

5 Войковский проезд, д. 10, это серая кирпичная 5-этажка. Вам нужен подвал с торца.


Аннотация книги Куницыной:

«Вы неоднократно задумывались о том, что собой представляют современные продукты питания, как обезопасить себя от опасной для здоровья пищи, как найти более полезные продукты для своей семьи. Ответы на эти и другие вопросы можно найти в личных заметках автора. Рассчитанных для широкого круга читателей, особенно жителей мегаполисов. Книга является своеобразным путеводителем по продуктам питания. Также автор делится своим опытом перехода на натуральное и здоровое питание, предлагает простые технологии приготовления забытой и так необходимой для человека пищи».

...................................

А теперь кусок с форума:

"Для того, чтобы выяснить какие продукты и в каком виде человек должен использовать в пищу, не надо много читать, а достаточно просто вспомнить основы знаний, что все мы получили в школе, и представить, как могли питаться наши прародители.
... В допетровские времена, когда существовала истинно русская кухня, питание всех сословий было практически одинаковым. Пища готовилась в русской печи (более совершенно технологии приготовления пищи человек еще не изобрел), продукты использовались свежие (не консервированные или рафинированные), овощи выращивались без ядохимикатов и из собственных семян, а не гибридов семян.
... Представьте себе, что некая пища, состоящая из переработанных продуктов, в состав которых входит пусть даже небольшое количество химических соединений искусственного происхождения, попадает в наш организм. Первая задача желудка - обезвредить поступившую массу, на которую уходит колоссальное количество собственной энергии организма. При переваривании чужеродной массы происходит напряжение иммун
ной системы и снова колоссальный расход собственной энергии. За счет проницаемости слизистых оболочек ЖКТ искусственные компоненты попадают во все клетки организма и оседают там. Ведь организм не знает, что делать с ними. В итоге появляются лишние килограммы, проблемы со здоровьем, раздражительность, неудовлетворенность жизнью.
... Отечественные производители также как и зарубежные компании стали производить продукцию по трем стандартам, т.е. для разных групп потребителей (среднего достатка, высокого и ниже среднего).
... В Федеральном законе "О техническом регулировании" №184-ФЗ от 27 декабря 2002 года, который "... регулирует отношения, возникающие при разработке, принятии, применении и исполнении обязательных требований к продукции..." (в нашем случае к пищевой продукции), в статье 7, пункт 7 говорится: "Технический регламент не может содержать требования к продукции, причиняющей вред жизни или здоровью граждан, накапливаемый при длительном использовании этой продукции" ... То есть теперь сам человек будет нести ответственность в случае приобретении каких-либо хронических заболеваний с течением времени при употреблении определенных (можно сказать опасных) видов продуктов".
Книга написана технологом общественного питания
Татьяной Куницыной и называется "Натуральное и здоровое питание дома и вне дома" и содержит общую характеристику рынка продуктов питания, опыт перехода на натуральное и здоровое питание, простые технологии приготовления некогда забытой и так необходимой для человека пищи.



Сделать бесплатный сайт с uCoz